Once del Huétor Tájar en Porcuna. CD Huétor Tájar
El Huétor Tájar cae ante un Poli Almería que le remontó
Tercera División

A los locales no les bastó adelantarse en el marcador para conocer la primera victoria del curso

FRAN RODRÍGUEZ

Lunes, 2 de septiembre 2019, 10:00

Victoria de enorme mérito para el Polideportivo Almería, que consiguió remontar al Huétor Tájar con autoridad.

CD Huétor Tájar

Migue García, Tetis, Miguel Quevedo, David Aguilar, Javi Pérez, Alberto López, Fran (Dani Carrillo, m.45), Juanje, Eric, Mario y Sergio Delgado (Faliti m,64).

1

-

2

Polideportivo Almería

Hugo, Pedro, Alberto Segura, Castillejo (David Simón, m.76), Yasser, Jaime, Pedro Ruzzo, Luis Suanes, Kevin, Alonso (Fran Oller, m.64) y Moha (Michel, m.84).

• GOLES: 1-0, m.13: Sergio Delgado;1-1, m.43:Yasser (de penalti);1-2, m.45:Kevin.

• ÁRBITRO: El Ouazghari, Morad (Melilla). Amonestó a Mario, Tetis, David Aguilar y Juanje por los locales; así como a los visitantes Ruzzo, Castillejo y Yasser.

• INCIDENCIAS: Disputado en el Miguel Moranto de Huétor Tájar.

Empezó avisando ya el cuadro almeriense, que se topó con el portero local. Peor se le pusieron las cosas en el minuto 13, cuando la afición amarilla estallaba de alegría con el gol de Sergio Delgado. Parecía que la tarde tendría al anfitrión como ganador, hasta que el conjunto almeriense empezó a pisar campo contrario. Ruzzo avisó al portero con un disparo fuerte. Dos minutos antes del descanso Kevin fue objeto de penalti, según el colegiado melillense. Yasser lo transformó en la igualdad. Sorprendido por el gol, el Huétor Tájar vio como segundos después llegaba otro gol en contra, obra de Kevin. El segundo tiempo se convirtió en un intercambio de ocasiones sin acierto en ninguno de los dos conjuntos. El Polideportivo Almería fue el que tuvo las mejores, pero Hugo fue el héroe al evitar el 2-2 local.