Pierde en el derbi granadino frente a un Loja que confirma su progresión y así no acaba de dar respiro a su delicada situación

JESÚS GARCÍA

ATARFE

Lunes, 15 de enero 2018, 01:22

El Atarfe quedó muy tocado tras perder en el derbi granadino ante un Loja que confirmó su progresión en el estadio municipal.

El partido tuvo un comienzo muy movido y fue el Loja el primero en golpear, sacando provecho al balón parado. En un córner Antonio López demostró su potencia para rematar con la cabeza el 0-1 a los ocho minutos.

El Atarfe no tardó en responder y devolvió la igualada cuatro minutos después gracias a un ajustado disparo de Funes desde fuera del área. Mediado el primer acto Marcos Toro tuvo una ocasión para adelantar al Atarfe, pero no supo definir. Y poco después Darío bien colocado atrapó un remate de cabeza de Chico tras otra falta lateral.

En la recta final del primer periodo volvieron a sucederse las ocasiones. Un balón en largo del local Gálvez lo aprovechó Juanjo para colarse detrás de la defensa y superar a Óscar en su salida, pero Álex Romero salvó bajo palos. Posteriormente otro remate de cabeza de Chico que paró magistralmente Darío y un balón de Fefo a las nubes en buena posición pudieron dar ventaja a los lojeños.

En el segundo periodo el cuadro visitante ejerció en plan dominador ante un Atarfe algo impreciso. A los 55 minutos de nuevo Antonio López aprovechó un balón suelto en el área para hacer el 1-2. Un posterior remate al larguero de Antonio López pudo sentenciar el encuentro.

A siete minutos del final logró la igualada Sergio aprovechando un remate desde la frontal. Poco duró la alegría en la casa atarfeña porque en el minuto 89 Seco envió al fondo de la red una falta botada por Lolo Armario.

Y ya en el descuento Antonio López firmó su triplete con un golazo tras control, galopada y tiro a media altura