Vídeo: los mejores resúmenes de los partidos de Segunda de este domingo

colpisa

Madrid

Jueves, 1 de enero 1970

Gimnástic 2-1 Real Oviedo

Un gol de estrategia de Raúl Albentosa, en el minuto 94, el último del partido, le dio la primera victoria al nuevo Nàstic de Quique Martín frente a un Oviedo que acusó la expulsión de Ramón Folch (min.80) y sigue con su mala racha como visitante.

La victoria es un alivio para los tarraconenses que, de esta forma, salen de la cola de la clasificación en un partido en el que el Oviedo fue superior durante muchos minutos del mismo.

Vídeo.

Rayo Majadahonda 1-1 Osasuna

El equipo majariego empató a uno frente al Osasuna en el Wanda Metropolitano. Abrió el marcador Juan Villar Vázquez por el Osasuna y respondió pocos minutos después Aitor Ruibal para poner las tablas en el marcador.

Vídeo.

Extremadura 1-2 Albacete

El conjunto manchego se adelantó en el marcador gracias al gol de penalti de Eugeni Valderrama. Antes de finalizar la primera parte, Fausto Tienza empató a favor del Extremadura. Sin embargo, el Albacete guardaba como último cartucho el tanto de Alfredo Ortuño en el minuto 74.

Vídeo.

Elche 2-0 Zaragoza

El Elche confirmó su recuperación y amargó el estreno de Lucas Alcaraz como entrenador del Real Zaragoza (2-0) en un encuentro en el que el equipo ilicitano se mostró mucho más efectivo que su rival, que sigue en caída libre tras siete jornadas sin ganar. Los goles de Gonzalo Verdú y Nino en los primeros minutos de cada parte descompusieron a un equipo muy inseguro en su zona defensiva.