Vídeo: los mejores resúmenes de los partidos de Segunda de este domingo
Jornada 8

Colpisa

Domingo, 7 de octubre 2018

Reus 1-2 Granada

El Granada ha conseguido una importante victoria en Reus. El equipo andaluz se adelantó en el marcador gracias a un gol de Víctor Díaz, aunque nada más comenzar la segunda parte, el equiupo catalán empató por obra de Linares. El 1-2 definitivo fue obra de Puertas, de un tiro cruzado desde la derecha.

Vídeo.

Oviedo 1-0 Albacete

El conjunto ovetense venció por la mínima al Albacete. El gol de Ramón Folch Frigola en el minuto 10 fue suficiente para sumar los tres puntos. Con este resultado, el Oviedo se sitúa un punto por debajo de su oponente y a seis del liderato.

Vídeo.

Elche 2-1 Lugo

El conjunto ilicitano logró la victoria en el Martínez Valero gracias al doblete de Sory Kaba. El Lugo intentó igualar el choque tras el gol de José Carlos Cazo pero el esfuerzo no fue suficiente. Con este resultado, ambos equipos quedan en la parte media baja de la tabla, empatados a 8 puntos. Un cuádruple empate a puntos, también junto al Reus y el Osasuna, este último todavía con un partido menos.

Vídeo. Resumen del Elche-Lugo.

Deportivo de la Coruña 1-1 Málaga

Deportivo y Málaga empataron a uno en el duelo estrella de la jornada. Los andaluces se adelantaron en el marcador con un gol de Alfred N'Diaye y estuvieron cerca de lograr la victoria. A pocos minutos del final el Deportivo empató por medio de Carlos Fernández.

Vídeo. Resumen del Deportivo-Malaga.

Cádiz 1-1 Nástic

Cádiz y Nástic empataron en el Ramón de Carranza. Un partido en el que Álex Fernández Iglesias marcó de penalti en el minuto 16 y el conjunto tarraconense puso las tablas en el marcador gracias al tanto de Luis Javier Suárez pocos minutos después.