Vídeo: el mejor resumen de los partidos de Segunda de este domingo
Jornada 25

R. C.

Domingo, 10 de febrero 2019, 15:20

Alcorcón 1 - Cádiz 2

El delantero venezolano Darwin Machís, con un gol en el tiempo añadido, dio los tres puntos al Cádiz en Santo Domingo y culminó una remontada en un partido que se decidió en los minutos finales con dos tantos del conjunto andaluz, que aprovechó su superioridad sobre el césped tras la expulsión de Laure.

Vídeo.

Albacete 2-0 Mallorca

El Albacete, gracias a los tantos de Bela y Susaeta, de penalti, vuelve a ser líder de la Liga 1/2/3 tras acabar con la resistencia de un buen Mallorca.

Vídeo. Liga123 (J25). Resumen y goles del Albacete 2-0 Mallorca

Granada 0-1 Deportivo

El Deportivo se impuso este domingo por 0-1 al Granada con un gol de Quique González al inicio del segundo tiempo, resultado que saca al equipo andaluz de la zona de ascenso directo y le sitúa dos puntos por detrás del conjunto gallego.

Vídeo. LaLiga123 (J25): Resumen y gol del Granada 0-1 Deportivo

Almería 1-0 Numancia

El Almería, con un gol de penalti de Juan Carlos Real en el minuto 22, doblegó este domingo al Numancia, que se hizo dueño del balón pero no supo concretar su dominio porque le faltó acierto en el último pase.

Vídeo. Liga123 (J25). Resumen y gol del Almería 1-0 Numancia

Málaga 0-0 Las Palmas

El Málaga y Las Palmas empataron a cero goles en un partido polémico, con dos goles anulados a los malaguistas y uno al conjunto canario, con dos expulsiones, una por cada bando.

Vídeo. LaLiga 123 (J25). Resumen del Málaga 0-0 Las Palmas