Vídeo: Disfruta de los resúmenes de los partidos de Segunda de este domingo
Jornada 6

colpisa

Domingo, 23 de septiembre 2018

Mallorca 1-3 Albacete

El Albacete se impuso en Mallorca con un doblete de Acuña y un tempranero tanto de Rey Manaj. Lago Junior hizo el gol local.

Vídeo.

Real Oviedo 1-1 Elche

El conjunto ilicitano comenzó adelantándose, gracias al gol de Manuel Sánchez López aunque los locales consiguieron igualar muy pronto el choque con el tanto de Joselu Moreno.

Vídeo.

Las Palmas 1-0 Málaga

Un tanto de Rafa Mir en el minuto 74 de partido dio los tres puntos a Las Palmas en el duelo estrella de la jornada.

Vídeo.

Numancia 0-2 Almería

Los andaluces se llevaron la victoria de 'Los Pajaritos' por 0-2 con goles de Chema y Juan Carlos Real.

Vídeo.

Reus 1-1 Nastic

Tablas en el apasionante derbi catalán. Linares por parte del Reus, y Albentosa por la del Nastic, fueron los goleadores del encuentro.

Vídeo.

Cádiz 0-2 Alcorcón

Juan Muñoz Muñoz le dio la victoria al conjunto madrileño con un doblete en apenas seis minutos. Durante la segunda parte, el Cádiz no fue capaz de reaccionar y el Alcorcón se llevó así los tres puntos del Ramón de Carranza.