El remate de Waldo se coló por la escuadra de la portería de Iago Herrerín. Efe
Jornada 36

Los cinco mejores goles de la jornada 36 de Primera

La 36ª jornada de LaLiga Santander ha dejado algunos goles tan espectaculares como estos

R.C.

Madrid

Lunes, 6 de mayo 2019, 09:58

Waldo Rubio, jugador del Valladolid, es el autor del mejor gol de la jornada 36 de Primera. El jugador blanquivioleta firmó un golazo tras una jugada personal que le sirvió para poner por delante en el marcador a su equipo ante el Athletic. Youssef En Nesyri logró el 0-1 ante el Sevilla con un remate precioso a los 8 minutos de partido. El Leganés terminó ganando el partido por un claro 0-3.

Jaume Costa marcó el mejor gol de los cinco que se vieron en el Santiago Bernabéu en el partido entre el Real Madrid y el Villarreal. Tras una jugada de equipo, los amarillos maquillaron el marcador en los minutos finales. Maxi Gómez hzo el 1-0 del Celta ante el Barcelona con una remate de priemras ante el que no pudo hacer nada Cillesen. Santi Mina, en la goleada del Valencia ante el Huesca, firmó el 0-3 con un remate preciso.