Carrera en Granada: 500 corredores llenan el Zaidín por la solidaridad de Medicus Mundi

Ver fotos

RAMÓN L. PÉREZ

500 corredores llenan el Zaidín en la carrera solidaria de Medicus Mundi

Luismi del Rosal y Lourdes González se llevan la victoria en la prueba que discurre por el PTS y el Zaidín

Domingo, 2 de junio 2019, 10:49

500 corredores han participado este domingo en la segunda edición de la carrera solidaria Medicus Mundi por la zona del PTS y el Zaidín, con salida y meta junto al estadio de Los Cármenes. El calor ha sido protagonista de una carrera muy llana y accesible.

Luismi del Rosal (Decathlon) y Lourdes González (Surco Aventura) se llevaron las victorias en la prueba absoluta de 10 kilómetros con tiempos de 34 minutos y 22 segundos y 38 minutos y diez segundos. Del Rosal se impuso por sólo dos minutos sobre Carlos Manzano Arredondo, sub-23 del Cueva de Nerja, tras un duro pulso durante toda la carrera. Alberto Ruiz (Bewor) y Marta Pérez se hicieron con las victorias en la prueba de cinco kilómetros.