Borrar
Foto de familia con los tres ganadores del concurso. Ideal
Undécima edición

Dos finalistas del Concurso Andaluz de Jóvenes Cocineros estudian en el IES El Valle

Los productos Degusta Jaén y el aceite virgen extra protagonizan los platos de la final de este certamen gastronómico

A. C.

Jaén

Martes, 22 de abril 2025, 17:20

Comenta

Los platos tradicionales en peligro de extinción centraron la temática del XI Concurso Andaluz de Jóvenes Cocineros y Cocineras, cuya final se celebró en la ... Escuela de Hostelería del IES El Valle de la capital y en la que los productos Degusta Jaén y los aceites de oliva virgen extra fueron los protagonistas. Este concurso lo organizó la Federación Andaluza de Cofradías y Asociaciones Gastronómicas (Fecoan) con la colaboración de la Diputación de Jaén y la Cofradía Gastronómica El Dornillo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Dos finalistas del Concurso Andaluz de Jóvenes Cocineros estudian en el IES El Valle

Dos finalistas del Concurso Andaluz de Jóvenes Cocineros estudian en el IES El Valle