Secciones
Servicios
Destacamos
Edición
ATLAS ESPAÑA
Miércoles, 8 de agosto 2018, 10:25
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En Orense han conseguido superar su propio reto cocinando la tapa de pulpo más grande del mundo en tan solo 10 minutos y 8 segundos tras conseguir cortar 450 kilos de pulpo. La presidenta de la Asociación de Pulpeiros recuerda que lo hacen para disfrutar ya que "no hay nadie que sea capaz de superarles el reto y no tienen competencia". Todos coinciden en que la clave de la velocidad y del buen sabor está en la práctica.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El mapa de los restaurantes con estrella Michelin por provincias
Sara I. Belled y Álex Sánchez
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.