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Bienvenida sea la primavera en Granada y sus caracoles

Con los primeros rayos de la primavera llegan los caracoles, un plato típico de la gastronomía andaluza: Aliatar y Chikito, las dos referencias en Granada

Jueves, 23 de agosto 2018, 11:25

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Con los primeros rayos de la primavera llegan los caracoles, un plato típico de la gastronomía andaluza: Aliatar y Chikito, las dos referencias en Granada

Tatiana merino
Con los primeros rayos de la primavera llegan los caracoles, un plato típico de la gastronomía andaluza: Aliatar y Chikito, las dos referencias en Granada
Con los primeros rayos de la primavera llegan los caracoles, un plato típico de la gastronomía andaluza: Aliatar y Chikito, las dos referencias en Granada

Con los primeros rayos de la primavera llegan los caracoles, un plato típico de la gastronomía andaluza: Aliatar y Chikito, las dos referencias en Granada

Tatiana merino
Con los primeros rayos de la primavera llegan los caracoles, un plato típico de la gastronomía andaluza: Aliatar y Chikito, las dos referencias en Granada
Con los primeros rayos de la primavera llegan los caracoles, un plato típico de la gastronomía andaluza: Aliatar y Chikito, las dos referencias en Granada

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Tatiana merino
Con los primeros rayos de la primavera llegan los caracoles, un plato típico de la gastronomía andaluza: Aliatar y Chikito, las dos referencias en Granada
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