'The New York Times' se rinde al rebujito de Andalucía: «La mejor bebida veraniega de siempre»
Su sabor y su aroma no han pasado desapercibidos para los usuarios de la publicación americana y forma parte de las más de mil recetas elegidas por los lectores
C. Á.
Martes, 2 de abril 2024, 10:11
Los productos andaluces están de moda, no hay más que verlo. «La mejor bebida veraniega de todos los tiempos». Así cataloga 'The New York Times' ... a uno de los productos más típicos de Andalucía, el rebujito. Este cóctel, refrescante y sencillo de preparar, está presente en todas las fiestas del sur de España. Su sabor y su aroma no han pasado desapercibidos para los usuarios de la publicación americana, que, de hecho, forma parte de las más de mil recetas elegidas por los lectores de la célebre publicación y recogidas en el libro The Essential New York Times Cookbook.
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La columnista Amanda Hesser, encargada de dar forma a la historia gastronómica de Estados Unidos, utiliza otros platos y combinados de procedencia internacional para mejorar sus recetas. Entre ellos está el cóctel elaborado a partir de manzanilla y refresco de lima del que alaba su característico sabor «no demasiado dulce» y con toques de nuez y limón. Además, resalta que se trata de un producto barato y añade el fino de Jerez como sustituto del champán a la hora del aperitivo.
Hesser sugiere los garbanzos fritos, una tortilla a la catalana (con alioli), croquetas de pimientos del piquillo con patatas y jamón; una ensalada de bacalao ahumado y, por supuesto, la archiconocida paella, entre sus platos preferidos con claro sabor español.
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