Borrar
Efe

'The New York Times' se rinde al rebujito de Andalucía: «La mejor bebida veraniega de siempre»

Su sabor y su aroma no han pasado desapercibidos para los usuarios de la publicación americana y forma parte de las más de mil recetas elegidas por los lectores

C. Á.

Martes, 2 de abril 2024, 10:11

Comenta

Los productos andaluces están de moda, no hay más que verlo. «La mejor bebida veraniega de todos los tiempos». Así cataloga 'The New York Times' ... a uno de los productos más típicos de Andalucía, el rebujito. Este cóctel, refrescante y sencillo de preparar, está presente en todas las fiestas del sur de España. Su sabor y su aroma no han pasado desapercibidos para los usuarios de la publicación americana, que, de hecho, forma parte de las más de mil recetas elegidas por los lectores de la célebre publicación y recogidas en el libro The Essential New York Times Cookbook.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal 'The New York Times' se rinde al rebujito de Andalucía: «La mejor bebida veraniega de siempre»

'The New York Times' se rinde al rebujito de Andalucía: «La mejor bebida veraniega de siempre»