Borrar
Sergio Giménez, responsable del departamento de Exportación.
Castillo de Tabernas presenta a la Arbequina del Desierto en Nueva York

Castillo de Tabernas presenta a la Arbequina del Desierto en Nueva York

El objetivo de la presencia de esta empresa en la Summer Fancy Food es dar a conocer sus productos

A. MALDONADO

Almería

Jueves, 27 de junio 2019, 01:23

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Una representación de Castillo de Tabernas ha viajado a Nueva York para participar en la 65 edición de la Summer Fancy Food Show, el evento gastronómico más importante de América del Norte .

La expedición ha tenido como objetivo la presentación en el mercado estadounidense de los nuevos productos Green Olive, Picual, y Arbequina, por lo que ha realizado durante los tres días en los que se ha celebrado esta feria, presentaciones de sus productos con catas personalizadas de las distintas variedades.

Como bien explicó Rafael Úbeda, presidente de Castillo de Tabernas «nuestras nuevas variedades Green Olive y Arbequina del Desierto están gustando mucho a los visitantes, por su sabor y aromas frutados suaves y diferenciados de los aceites procedentes de otras zonas productoras. A lo que hay que sumarle que los Aceites de Oliva Virgen Extra que se han presentado proceden de aceitunas verdes por lo que poseen una alta cantidad de polifenoles y antioxidantes que potencia los efectos beneficiosos para la salud».

Sin duda alguna, esta ha sido una magnífica ocasión para mostrar la calidad de los Aceites de Oliva Virgen Extra de Castillo de Tabernas, dado que por su stand han pasado los responsables de las tiendas más destacadas del sector del AOVE existentes en Nueva York.

Como nota a destacar, señalar que la botella Magnum de 5 litros ha sorprendido gratamente a los profesionales que han visitado el stand de Castillo de Tabernas, cosechando así una gran aceptación.

El Aceite de Oliva Virgen Extra Castillo de Tabernas ha sido también protagonista del espacio gastronómico que el ICEX ha organizado para la ocasión, participando en distintos seminarios a los que han asistido influencers, periodistas e importadores y que han sido impartidos por el chef Jordi Gimeno y el sommelier Alejandro Paadin.

Por último señalar que, Castillo de Tabernas ha acudido a la Summer Fancy Food Show bajo el paraguas del Instituto de Comercio Exterior (ICEX) y Extenda.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios