Borrar
Rafael Rodríguez durante la celebración de su 'showcooking'. D. Roth
Feria Gourmet

Suiza y Almería combinan 'Sabores' en una 'masterclass' de Rafael Rodríguez

El chef almeriense del Auberge de l'Abbaye de Montheron, en el país helvético, realizó ayer un 'showcooking'aunando ambas gastronomías

David Roth

Almería

Lunes, 21 de agosto 2023, 22:30

Comenta

Aunar dos gastronomías tan distintas como la suiza y almeriense es, cuanto menos, una labor complicada. Hacerlo en directo, mientras un público con ojo crítico ... y cámaras graban el proceso, lo es aún más. Pero lo es para aquellos mortales que no disponen del buen hacer con los cuchillos, espátulas y cualquier utensilio culinario que se le ocurra de los que dispone Rafael Rodríguez, chef del Auberge de l'Abbaye de Montheron, Suiza, donde da rienda suelta a su talento con los secretos de la cocina de la tierra del Indalo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Suiza y Almería combinan 'Sabores' en una 'masterclass' de Rafael Rodríguez

Suiza y Almería combinan 'Sabores' en una 'masterclass' de Rafael Rodríguez