Borrar

Dos almerienses, en la final del Premio Promesas de Alta Cocina de Cordon Bleu

Francisco Ramón Gómez Guerrero y Juan José Grande Berenguer, del CPIFP Almeraya de Almería, deberán enfrentarse a otros 8 aspirantes en la gran final nacional, que se celebrará en la sede de la Escuela en Madrid el próximo 18 de abril

Bernardo Abril

Almería

Jueves, 23 de febrero 2023, 13:39

Comenta

Le Cordon Bleu Madrid ha anunciado hoy los diez finalistas del XI Premio Promesas de la alta cocina, que se enfrentarán en la gran final ... el próximo 18 de abril en la sede de Le Cordon Bleu Madrid, en la Universidad Francisco de Vitoria. Entre ellos se encuentran cuatro estudiantes andaluces, Francisco Ramón Gómez Guerrero y Juan José Grande Berenguer, del CPIFP Almeraya de Almería; Raúl Campillo Sillero, del CFP La Inmaculada de Granada y Beatriz Carnero Blanco, del I.E.S Maese Rodrigo de Sevilla. Los 10 seleccionados para la final, de 9 provincias españolas y 9 centros, deberán presentar una receta con ingredientes y técnicas comunes ante un jurado profesional de primer nivel.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Dos almerienses, en la final del Premio Promesas de Alta Cocina de Cordon Bleu

Dos almerienses, en la final del Premio Promesas de Alta Cocina de Cordon Bleu