El bocata almeriense que lucha por ser el mejor de España

El manjar está elaborado con pan de mantequilla, brisket de angus cocinado a baja temperatura al carbón y ahmado y salsa Emily entre otros

R. I.

Almería

Jueves, 9 de mayo 2024, 15:39

Un bocata de Almería opta a ser el mejor de España. El plato del restaurante La Fusión, de la capital almeriense ha sido seleccionado para ... optar a coronarse como el mejor bocadillo de España. En el concurso participan un total de 126 restaurantes, que presentan sus mejores manjares en forma de bocata. La final del concurso se celebrará el 4 de junio en Oviedo.

Publicidad

El bocadillo se llama 'Malizzia' y está compuesto por los siguientes ingredientes: Pan de mantequilla, brisket de angus cocinado al carbón a baja temperatura y ahumado, salsa Emily ahumada, panceta cocinada a baja temperatura con barbacoa japonesa y tierra de takis.

Tal y como informan desde el propio local hondarribiarra, el 'Malizzia' es un exponente de su principal finalidad, «comer bien». «Esto ya lo resume todo. Si quieres conocernos aún mejor, tienes que saber que nos encanta la buena comida, probar sabores de todo el mundo y pasar muchísimo tiempo en la cocina», relatan. «Tres pasiones que hemos unido en un propósito único, exaltar la comida. Por ello hemos abandonado las cocinas italianas y americanas de nuestros restaurantes para viajar desde Japón y hasta Estados Unidos para crear este sandwich que dejará salibando a todo el que la pruebe incluso después de comérselo». El bocadillo tiene un precio de 15,50 euros.

En el concurso participan un total de 126 restaurantes, 15 de ellos de Andalucía (tres Cádiz, tres Córdoba, uno Granada, dos Jaén, tres Málaga y dos Sevilla, además del almeriense).

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €

Publicidad