Borrar
Los cocineros se afanan en la preparación de las comidas en el interior del camión.

Ver fotos

Los cocineros se afanan en la preparación de las comidas en el interior del camión. A. I.

Con el paladar también se negocia

Antonio Lamarca atiende a medio centenar de firmas ofreciendo diariamente más de 8.000 comidas | La empresa almeriense lleva 21 años acudiendo a Fruit Logistica y cada año va aumentando su nómina de clientes a los que da de comer

Ángel Iturbide

Enviado especial a Berlín

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Sábado, 9 de febrero 2019, 00:30

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Son ya muchos los años que Antonio Lamarca lleva dando de comer a un nutrido grupo de expositores y asistentes a Fruit Logistica. Concretamente 21 años y en todo este tiempo se ha convertido en una referencia en el mundo de los catering de la ...

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios