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Efe

Se acabaron los cubiletes con cubiertos: así será ir a los bares en Almería tras el coronavirus

Más de 4.000 bares y restaurantes tendrán que adaptarse a una realidad que ha cambiado de forma radical su día a día si no quieren acabar varados tras la crisis del coronavirus

Miguel Cárceles

Almería

Viernes, 15 de mayo 2020, 16:39

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El deporte patrio almeriense, tomarse unas tapas, ya no será jamás como antes. De eso está seguro un sector que observa con pavor cómo la ... reapertura paulatina de los negocios les conlleva cambios radicales en sus protocolos de servicio. Limpiezas casi continuas, terrazas amplísimas con aforos muy reducidos y un servicio en mesa mucho más laborioso va a la línea de flotación de la rentabilidad de un sector que había hecho del volumen de la venta su gran aliado económico. Las barras repletas de personas apiñadas están ahora vacías. Y cuando comiencen a recibir a clientes lo harán, reconoce el sector, con cuentagotas y, al principio, con algo de temor.

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