FÚTBOL

El Comarca se muestra más efectivo y supera al Granada At.

JOSÉ PUERTAS NÚÑEZ

Jueves, 4 de septiembre 2008, 04:10

El Comarca de Níjar fue superior al Granada At. y sumó la victoria en base a la efectividad mostrada. El equipo de Antonio de Antonio Casado no llegó con claridad al área del Granada At., que tampoco se mostró como un equipo con llegada.

Los nijareños, eso sí, aunque sin peligro, siempre estuvieron merodeando el área granadina. Una tónica que fue general tanto en la primera parte como luego en la segunda, a la que ya llegaron con ventaja pues, en el minuto 33, un centro de Butra lo remató Garrincha, en el segundo palo, para poner el 1-0 en el marcador.

A partir de ahí, el Granada At. intentó poner cerco al área de Nando, pero lo consiguieron por la buena labor de la defensa local.

Con el paso de los minutos, el Comarca de Níjar se dedicó controlar el partido, sin prisas, para evitar que pudiera llegar algún susto en su parcela.

Esta victoria hace que los locales se sientan cómodos en el arranque de la competición liguera.