Ideal

WhatsApp ya permite borrar los mensajes enviados por error antes de que los lean

  • El destinatario no podrá ver el contenido eliminado, pero si recibirá una notificación con el siguiente texto: "el remitente ha borrado un mensaje"

Enviar un mensaje de WhatsApp por error a la persona equivocada es algo que nos ha pasado prácticamente a todos los usuarios, sobre todo, cuando se mantienen distintas conversaciones a la vez. Pero la embarazosa tarea de pedir disculpas al destinatario erróneo ha llegado a su fin, gracias a una nueva opción de la aplicación, que evitará muchas discusiones, y que llega poco después de la inclusión de las videollamadas.

Con esta funcionalidad, WhatsApp permitirá borrar los mensajes antes de que el destinatario los lea. Éste no podrá ver el contenido eliminado, pero si recibirá una notificación con el siguiente texto: “el remitente ha borrado un mensaje”.

Se trata de una opción muy esperada por los usuarios, sin embargo, éstos tendrán que esperar a que salga a la luz la nueva versión de WhatsApp, ya que, por el momento, sólo está disponible en la versión beta para iOS 2.17.1.869.

Esta novedad, se suma a la lista de modificaciones que la aplicación de mensajería instantánea lleva engrosando desde hace unos meses, como las esperadas videollamadas de WhatsApp.