Ideal

Ver gratis online presentación iPhone 7: retransmisión en directo por Internet (en vivo, live, streaming y horarios)

Ver gratis online presentación iPhone 7: retransmisión en directo por Internet (en vivo, live, streaming y horarios)
  • Consulta toda la información referente al acto de presentación que se lleva a cabo en San Francisco este miércoles 7 de septiembre de 2016

El momento más esperado para los usuarios de cualquier dispositivo de Apple está a la vuelta de la esquina. Este miércoles 7 de septiembre de 2016 a partir de las 10 horas de la mañana en el pacífico se presentará en San Francisco los modelos del iPhone 7 y iPhone 7 Plus, los terminales estrella de la compañía. El acto arrancará a las 19 horas del mismo día en España y se podrá ver la presentación del iPhone7 gratis por Internet , online en vivo y en directo, a través del portal de la firma en la Red.

En otros países la correspondencia horaria será la siguiente: a las 10 horas a.m. del Pacífico será igual en la zona del Noroeste de México, una hora más en la zona del Pacífico y las 12 en la zona centro del país azteca. También serán las 11 del mediodía en Costa Rica, El Salvador y Guatemala; las 12 horas en Colombia; las 13 horas en Bolivia; las 14 horas en Argentina y Chile; las 18 horas en Canarias y Reino Unido y las 19 en España.

Se esperan pocos cambios estéticos en los terminales pero sí modificaciones en lo que respecta a la cámara. Además se espera que puedan presentar unos smartphones resistentes al agua atendiendo a las diferentes filtraciones. Contará con una cámara dual –doble lente- en el iPhone 7 Plus que permitirá mejorar la toma de fotos y un flash mejorado.

Otra de las posibilidades en ambos dispositivos es la ausencia de la toma para auriculares apostando por un conector ‘lightning’ o bluetooth. Así desaparecerá el cable de conexión para dar entrada al inalámbrico.

Serán resistentes al polvo y al agua permitiendo pequeñas salpicaduras y ser sumergidos en agua dulce hasta un metro de profundidad. También contará con nuevos colores, un procesador más potente y una mayor capacidad de memoria interna. Una de las claves a desvelar será el precio, pero se presume una ligera subida. Tampoco se conoce por ahora cuándo estará disponible en los mercados. En Estados Unidos se espera para finales de este mes mientras que España tendrá que aguardar hasta octubre o noviembre.

Todo ello se resolverá durante el evento de presentación que se podrá ver por la Red a través del portal de Apple en directo. La compañía establece como requisitos para disfrutar de la emisión disponer del sistema HLS. Ésta requiere un iPhone, iPad o iPod con Safari en iOS 7.0 o posterior, un Mac con Safari 6.0.5 o posterior en OS X v10.8.5 o posterior, o un PC con Microsoft Edge en Windows 10. streaming a través de Apple TV requiere un Apple TV (2ª o 3ª generación) con el software 6.2 o posterior, o un Apple TV (4ª generación). No te la pierdas.