Ideal

La novedad de WhatsApp y Facebook que enfurece a los usuarios: ¿cómo evitarla?

La novedad de WhatsApp y Facebook que enfurece a los usuarios: ¿cómo evitarla?
  • No todas las informaciones trascenderán entre uno y otro | Ahora puedes desactivarlo siguiendo los siguientes pasos

En las últimas fechas la aplicación de mensajería instantánea WhatsApp desveló la modificación de sus términos y condiciones. Una situación que desencadenó una polémica entre los usuarios de una aplicación que ya forma parte del grupo de Facebook y Mark Zuckerberg. Pero, ¿significa esto que toda la información se compartirá con la red social? No. Sólo se compartirá lo siguiente:

1- El sistema operativo que usa su celular.

2- La resolución de pantalla.

3- La compañía de teléfono que usa.

4- El modelo de teléfono.

5- Información sobre el uso de WhatsApp.

La intención de todo esto es ofrecer una mejor experiencia al usuario en la redo social, principalmente en lo que concierne a la publicidad. Para evitar tal situación simplemente hay que acceder a WhatsApp, entrar en el menú de ‘Ajustes’, ‘Cuenta’ y desactivar la opción ‘Compartir información de cuenta’. Así no se compartirá nada.