Secciones
Servicios
Destacamos
Edición
ideal.es
Martes, 15 de agosto 2017, 15:01
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Lidl sigue lanzando su oferta veraniega, específica para la época estival, dentro de su línea de productos 'Chef Select'. En este sentido, ha renovado dos clásicos como son los gazpachos y la tortilla para darles otro toque más personal.
Tras dar a conocer su famosa línea de ropa a 7 euros, ahora llega ‘ready to eat’ de nevera con la que propone una reconceptualización de estas dos recetas tradicionales veraniegas de la mano del joven chef David García, ganador de la edición 2014 del programa Top Chef.
El cocinero español ha aportado al surtido de la marca de Lidl propuestas innovadoras. En cuanto al gazpacho, la línea incluye desde el tradicional andaluz, también en su versión suave (con menos ajo, menos pepino y un sabor más light), hasta las nuevas versiones: sandía, frutos rojos -con fresa y grosellas- o más tropicales -con piña y coco o de nectarina-.
En lo que refiere a la tortilla le llega con las espinacas, ya sea con cebolla o sin cebolla. “He querido crear aquellas recetas que tanto nos gustan a todos los españoles, y otras un poco más vanguardistas para aquellos paladares más aventureros”, afirma David García.
A través su cuenta #LidlChefSelect la cadena también anima a sus clientes a servir estos platos como lo pueda hacer un chef, ahorrando tiempo en preparar las recetas e invirtiéndolo en una manera creativa de presentarlas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.