El nuevo superalimento de moda

El bimi es una hortaliza, híbrido entre el brócoli y la un tipo específico de col, que aporta numerosos nutrientes

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El bimi está por todas partes este verano y es el resultado de la unión entre el brócoli y una col de procedencia oriental llamada Kai-lan. De él puedes aprovechar absolutamente todo, ya que es comestible desde el tallo a la hoja, además de ser considerado como un gran aliado en la alimentación por su alto contenido en nutrientes esenciales.

Chefs tan reconocidos como Martín Berasategui o Ricard Carmena defienden a capa y espada sus priopiedades y varios restaurantes con estrellas Michelín incluyen en sus cartas platos cocinados con bimi.

No hace falta acudir a los restaurantes más prestigiosos, porque también se puede encontrar ya esta verdura en las grandes cadenas de supermercados como Mercadona, Carrefour, Alcampo, El Corte Inglés, Eroski o Consum, donde han tenido un éxito rotundo de ventas.

¿Su sabor? Es suave y ligeramente dulce.

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