Edición

Borrar

La receta «sencilla y deliciosa» con productos Mercadona que triunfa en redes

Un plato fácil de preparar e ideal para cenas con amigos o familiares

CHRISTIAN LLANO

Martes, 17 de abril 2018, 11:23

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Preparar una comida o cena original puede ser un quebradero de cabeza para muchos. A menudo, un compromiso con amigos, familiares o con nuestra pareja puede presentar dificultades a la hora de elegir el menú. Por ello, la mayoría prefiere optar por una receta sencilla, barata y sobrosa que solvente la papeleta. Buena prueba de ello es la gran aceptación que ha tenido esta receta de Mercadona que, desde hace años, circula por las redes sociales y varios blogs y páginas web especializadas en comidas caseras.

Sin duda, la sección de comida extranjera de Mercadona cuenta con muy buena fama, como atestiguan los comentarios en su página de Facebook en cada ocasión que incluyen un nuevo plato oriental o amerciano.

Más concretamente, la sección de comida mexicana de Mercadona es una de las que mejores críticas recibe por parte de los consumidores, especialmente si hablamos de los triángulos de maíz y el guacamole envasado marca Hacendado, pero ¿qué hay detrás de ellos?

Precisamente a tenor de esta sección de comida se desarrolla la receta que triunfa entre los consumidores y que puede prepararse en unos minutos por poco precio, ya que muchos la catalogan como «sencilla y deliciosa».

Ingredientes

- Triángulos de maíz o nachos marca Hacendado

- Salsa de tomate mexicana de Hacendado

- Queso rallado marca Hacendado

- Pimiento o carne picada (opcional)

Pasos

1. Precalentamos el horno a 180 grados.

2. Preparamos un recipiente para meterlo.

3. Machamos unos 100 gramos de triángulos de maíz y los colocamos en el fondo de recipiente, para que sirvan como base.

4. Echamos un par de cucharadas de salsa de tomate mexicana por encima.

5. Colocamos el resto de triángulos de maíz de la bolsa encima, sin partirlos ni machacarlos.

6. Añadimos el resto de tomate del frasco.

7. Espolvoreamos el queso rallado por encima.

8. Metemos el recipiente en el horno y lo dejamos durante diez minutos.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios