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Viernes, 23 de febrero 2018, 11:27
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A través de un comunicado en su web, Mercadona ha promocionado uno de sus productos más novedosos de los últimos tiempos, que siguen en la línea estratégica de la cadena de dar cabida a todos los sectores. En este caso se trata de picos de pan, pero no comunes. Ahora también los hay sin gluten y sin lactosa.
Los picos sin gluten de Mercadona llegan con el respaldo de la marca Nurture y son producidos por Sinblat Alimentación Saludable, ubicada en la localidad valenciana de Catarroja. Son aptos para celíacos al ser sin gluten, sin lactosa y sin proteínas de leche. Se pueden emplear en comidas, para tapas crujientes o para dipear con salsas. Un producto que también se puede encontrar a través de la Red y con descuentos para que el hecho de ser celíaco no obligue a hacer un desembolso superior.
Los ingredientes que componen estos picos sin gluten, que en Mercadona se venden por 1.60 euros el pack de 100 gramos, son:
Almidón de maíz.
Huevo en polvo.
Harina integral de arroz.
Fécula de patata.
Dextrosa.
Aceite de girasol alto oleico (13%).
Estabilizante: goma xantana.
Emulgentes: ésteres monoacetil y diacetil tartáricos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos.
Sal.
Corrector de acidez: fosfato monocálcico.
Antioxidante: ácido ascórbico, aromas naturales.
Huevo.
Pueden contener:
Trazas de sésamo.
Frutos de cáscara (nueces).
Soja.
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