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¿Qué hay detrás de los embutidos de Carrefour?

¿Qué hay detrás de los embutidos de Carrefour?

Las marcas blancas de los supermercados suelen tener numerosos fabricantes

ana ávila

Domingo, 15 de abril 2018, 12:56

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Carrefour, al igual que otros supermercados, comercializa una amplia variedad de productos con su propia marca que puedes conseguir con descuentos, pero, ¿quiénes los fabrican? Aunque Carrefour solo posea una marca blanca sus fabricantes son muy numerosos y dependiendo del típo de alimento las empresas que se encargan de crearlo son muy diferentes.

En este caso, los embutidos de Carrefour proceden de las fábricas y empresas de primeras marcas. El jamón curado de 11 meses, por ejemplo, es cosa de Campofrío, mientras que el de 8 meses de curación pertenece a La Rubia.

Sus mortadelas están fabricada por Sediasa Alimentación, una filial de El Pozo. Campofrío también fabrica las salchichas del supermercado francés, todo parece indicar que Campofrío es una de las marcas que más colabora con Carrefour para darle calidad a sus productos económicos.

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