Carrefour sorprende con el postre 'más milenial' que enamora a las redes sociales

Carrefour sorprende con el postre 'más milenial' que enamora a las redes sociales

En pocos minutos podrías tener el postre ideal para una reunión

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Carrefour ha sorprendido a propios y extraños con una publicación a través de su perfil en Facebook donde nos muestra cómo elaborar un mousse de chocolate y aguacate Bio. El vídeo, que se acerca ya a los tres millares de reproducciones, nos presenta la posibilidad que hay de no renunciar a algo tan goloso como el chocolate sin necesidad de caer en excesos. ¿Cómo se hace este mousse de chocolate y aguacate bio? Te lo presentamos.

Se trata de productos sumamente sencillos que destacan también en la superficie francesa al igual que el atún, cuyo origen es este. Simplemente sería necesario disponer de todos ellos.

Según el chef Fabián León, solo sería necesario chocolate negro, dos aguacates maduros, leche de almendras, esencia de vainilla y cacao en polvo. Además, se le puede añadir miel en caso de que seas un adicto al dulce. Todos estos artículos pueden ser adquiridos en el hipermercado con cupones descuento Carrefour. No pierdas detalle de la siguiente receta.

Receta

1- Coger chocolate negro para fundir 125 gramos. Partir en trozos pequeños.

2- Introducir en microondas a potencia media de 30 en 30 segundos hasta que quede fundido.

3- Coger los dos aguacates maduros. Partirlos, cortarlos y hacerles incisiones en ambos lados.

4- Se introducen en el vaso para batir junto con 125 mililitros de leche de almendras.

5- Media cucharada pequeña de esencia de vainilla.

6- 20 gramos de cacao puro en polvo.

7- Opcional: una cucharada pequeña de miel.

8- Batir.

9- Añadir el chocolate fundido y mezclar todo.

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