Secciones
Servicios
Destacamos
Edición
ideal.es
Lunes, 20 de febrero 2017, 12:42
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Las líneas blancas que pueden encontrarse en la carne de pollo pueden darnos más información de la que hasta ahora habías imaginado. Un estudio de la Universidad de Arkansas y Texas A&M recogido por el diario británico 'The Sun' asegura que estas marcas son un indicativo muy importante.
Según detalla el estudio, estas líneas blancas de grasa fueron halladas en el 96% de las 285 aves analizadas por los investigadores. Al parecer, las marcas son más perceptibles en determinados casos, tal y como explica el vídeo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.