Borrar

El jamón y el chorizo ayudan a prevenir el cáncer de colon

El Instituto de Oncología trabaja en el desarrollo de productos cárnicos que se muestran idóneos contra este tumor

IDEAL GENTE

Viernes, 10 de abril 2015, 15:04

Un estudio desarrollado por el Instituto Universitario de Oncología del Principado de Asturias (IUOPA) demuestra que el consumo de cierto tipo de embutido, jamón y ... chorizo 'terapéuticos', contribuye a reducir la aparición del cáncer de colon y recto. Esta investigación, llevada a cabo por la Unidad de Biotecnología y Terapia Experimental del IUOPA, junto a las empresas El Hórreo Healthy Food y Cosfer, arroja datos prometedores, al menos en la fase preclínica.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El jamón y el chorizo ayudan a prevenir el cáncer de colon

El jamón y el chorizo ayudan a prevenir el cáncer de colon