Secciones
Servicios
Destacamos
Edición
v. s. c.
GRANADA
Viernes, 6 de octubre 2017, 00:50
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
09:30 ‘Granada Total’, con los chefs Álvaro Arriaga (Arriaga), Marcos Pedraza (Ruta del Veleta), Antonio Lorenzo (El Conjuro), Nicolás Chica (La Milagrosa), Juan Andrés Morillas (El Claustro), Gregorio García Pérez (Cocineros 4.0 y Óleum), y Pepe Isla (Casa Ysla).
12.00 horas ‘Casa Rufino’: Presentación de la alcachofa y el espárrago confitado de Casa Rufino.
13:30 Restaurante Cal Paradis con el chef Miguel Barrera, 1* Michelin.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El mapa de los restaurantes con estrella Michelin por provincias
Sara I. Belled y Álex Sánchez
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.