todo lo que debes saber de la jornada de hoy de Granada Gourmet 2017

Ponencias de los más prestigiosos y galardonados chefs, las catas de vino, los diversos talleres,... Tanto si eres profesional como un acérrimo sibarita, el sitio donde debes estar hoy es el Palacio de Congresos

V. S. C.GRANADA
Las ponencias del día

Las ponencias del día

‘Granada Total’, con los chefs Álvaro Arriaga (Arriaga), Marcos Pedraza (Ruta del Veleta), Antonio Lorenzo (El Conjuro), Nicolás Chica (La Milagrosa), Juan Andrés Morillas (El Claustro), Gregorio García Pérez (Cocineros 4.0 y Óleum), y Pepe Isla (Casa Ysla).

Conferencia de Elías del Toro, de Abades Triana

‘Aceites Jaén. Selección con los mejores Soles Repsol de Jaén’. Intervienen los chefs Juan Carlos Trujillo (Canela en Rama), Montse de la Torre (Cantina Estación), Juan Pablo Gámez (Los Sentidos), Pedro Beltrán (Casa Antonio), y Pedro Salcedo (Juanito).

Los talleres

Los talleres

‘Casa Rufino’: Presentación de la alcachofa y el espárrago confitado de Casa Rufino.

Cata Señorío de Nevada.

‘Sabor Granada’: Pan tradicional granadino.

Coca-Cola: Taller de formación gama de mixes Royal Bliss impartido por Mario Gallart.

Cata de vino Regamam.

: Todos los día, previa inscripción en el Stand de Cervezas Alhambra, a las 12:15, 13:30, 19:00 y 20:15 horas; salvo el domingo, que será sólo a las 12:15 y 13:30 horas.

El Restaurante

El Restaurante

Restaurante Cal Paradis con el chef Miguel Barrera, 1* Michelin.

Fotos

Vídeos