Edición

Borrar

todo lo que debes saber de la jornada de hoy de Granada Gourmet 2017

Ponencias de los más prestigiosos y galardonados chefs, las catas de vino, los diversos talleres,... Tanto si eres profesional como un acérrimo sibarita, el sitio donde debes estar hoy es el Palacio de Congresos

v. s. c.

GRANADA

Viernes, 6 de octubre 2017, 00:50

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

  1. Las ponencias del día

    09:30 ‘Granada Total’, con los chefs Álvaro Arriaga (Arriaga), Marcos Pedraza (Ruta del Veleta), Antonio Lorenzo (El Conjuro), Nicolás Chica (La Milagrosa), Juan Andrés Morillas (El Claustro), Gregorio García Pérez (Cocineros 4.0 y Óleum), y Pepe Isla (Casa Ysla).

  1. Los talleres

    12.00 horas ‘Casa Rufino’: Presentación de la alcachofa y el espárrago confitado de Casa Rufino.

  1. El Restaurante

    13:30 Restaurante Cal Paradis con el chef Miguel Barrera, 1* Michelin.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios