Secciones
Servicios
Destacamos
Edición
ATLAS ESPAÑA
Sábado, 16 de diciembre 2017, 16:45
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Hoy toca esperar el turno, más de lo habitual, para comprar el pescado, la carne o la fruta. A una semana de Nochebuena ya se empiezan a ver colas en los mercados para anticipar las compras navideñas. Aunque los hay que prefieren esperar a última hora. Los alimentos más consumidos como el marisco, el pescado o la carne pueden llegar a duplicar su precio en sólo una semana. Los españoles, somos los europeos que más gastaremos esta navidad. Una media de 200EUR por persona. Así que para que no se nos atragante el turrón esta navidad, el secreto está en adelantar las compras lo antes posible.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El mapa de los restaurantes con estrella Michelin por provincias
Sara I. Belled y Álex Sánchez
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.