Secciones
Servicios
Destacamos
Edición
ATLAS ESPAÑA
Domingo, 17 de junio 2018, 18:25
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Llega el verano, la temporada alta para la hosteleria en España. Las terrazas y los chiringuitos se llenan y sus dueños necesitan más personal para atender a los clientes. Sin embargo, dar con una plantilla con experiencia no es tan fácil. Muchos negocios no encuentran camarareros para la época más turística del año. A una semana de reabrir su local, hosteleros como Manolo aun tiene la plantilla a medio cubrir. La situación se repite en muchos locales de Sanxenxo. Cada año más gente elige la costa gallega para disfrutar del verano: hay más negocios y también mas ofertas, que cuesta cubrir. La temporalidad juega en contra. Sin llegar a los extremos de otros destinos, aquí lo del alojamiento, empieza a ser un problema. Así que conseguir que el verano se ponga en marcha a pleno rendimiento es aquí algo más complicado.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El mapa de los restaurantes con estrella Michelin por provincias
Sara I. Belled y Álex Sánchez
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.