Borrar

Demuestran el importante potencial biotecnológico de microorganismos presentes en anémonas y pepinos de mar

Científicos de la UGR revelan que estos microorganismos son efectivos frente a bacterias y hongos patógenos, y podrían ser útiles para diseñar nuevos antimicrobianos que permitan combatir tanto patógenos humanos, como de cultivos agrícolas y especies de acuicultura

R. I.

GRANADA

Jueves, 21 de junio 2018, 11:15

Comenta

Científicos de la Universidad de Granada (UGR), en colaboración con las empresas iMare Natural S.L. y Xtrem Biotech S.L., ambas spin-off de ... la UGR, han demostrado el importante potencial biotecnológico de las microbiotas (microorganismos) presentes en varios animales marinos, como la anémona de mar (Anemonia sulcata), el tomate de mar (Actinia equina) y dos especies de pepinos de mar (Holothuria tubulosa y Holothuria forskali).

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Demuestran el importante potencial biotecnológico de microorganismos presentes en anémonas y pepinos de mar

Demuestran el importante potencial biotecnológico de microorganismos presentes en anémonas y pepinos de mar