Secciones
Servicios
Destacamos
Edición
José Cobo
Sábado, 3 de diciembre 2016, 17:21
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Si hay algo que combine bien con un buen jamón ibérico es el aceite de oliva. Precisamente hoy se ha inaugurado la III Fiesta Anual del Aceite Ciudad de Jaén en el parque de la Concordia.
Un fin de semana para disfrutar de los mejores aceites de oliva, acompañados por el mejor jamón ibérico. Un jamón que será cortado por siete de los mejores cortadores de jamón del país. Cortadores que se darán cita el domingo 4 de diciembre a las 12:00 horas, en el I Concurso de cortadores de jamón 'Ciudad de Jaén'. La muestra del perfecto maridaje entre jamón ibérico y el oro líquido, ya que el ganador del concurso recibirá su peso en aceites de oliva de las almazaras Virgen de la Capilla, San Juan y la Pastira. Pero esta no es la única categoría en la compiten, premio a la eficiencia, a la mejor rosa de jamón, el plato creativo o el plato de 100 gr, son algunos de las categorías premiadas con productos y recuerdos de nuestra capital. Daniel Berrios, cortador de jamón y figura habitual en los concurso de cortadores de todo el país, ha organizado este Primer Concurso de Cortadores de Jamón 'Ciudad de Jaén', en colaboración con multitud de empresas que han puesto su granito de arena, para que este concurso salga adelante, y ha recalcado que sin el apoyo económico de las mismas no habría sido posible.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El mapa de los restaurantes con estrella Michelin por provincias
Sara I. Belled y Álex Sánchez
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.