¿Qué no puede faltar en la olla de San Antón?

¿Qué no puede faltar en la olla de San Antón?
Sus condimentos son contundentes y, cuanto más frío, mejor sienta
R. I. GRANADA

La receta de la olla de San Antón es un secreto muy bien guardado. Aquí te dejamos los elementos imprescindibles que no pueden faltar en esta rico cocido que se prepara en esta época de frío. Sus condimentos son contundentes y cuanto más frío mejor sienta.

Incluye habas secas, judías o garbanzos, verduras y los embutidos propios del cerdo: huesos de espinazo y jamón, oreja, rabo, tocino, costilla, chorizo y morcilla. La noche anterior hay que poner en remojo las legumbres y al día siguiente temprano se pone la olla con todas las viandas. El tiempo es un factor determinante porque cuanto más tiempo de cocción mejor.

Estos son los elementos que conocemos pero cada cocinero le aporta su toque personal. Aquí te dejamos una selección de las propuestas de los mejores restaurantes granadinos que elaboran la tradicional olla para que puedas saborearla además a muy buen precio con OFERPLAN.

En el mes de enero es tradición comer este rico plato en honor a San Antón y Oferplan te lo pone fácil.

Tradicional Olla de San Antón para 2 en Alfacar

Tradicional Olla de San Antón para 2 en Restaurante las Perdices II

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