Varias jugadoras inglesas el tercer puesto 'pross'.
Inglaterra vence a Alemania y logra un histórico tercer puesto

efe

Domingo, 5 de julio 2015, 02:09

La selección inglesa ha finalizado tercera del Mundial de fútbol femenino Canadá-2015 tras ganar 1-0 a Alemania en la prórroga en el Commonwealth Stadium de Edmonton, escenario de la final de consolación.

Inglesas y alemanas empataron sin goles durante los 90 minutos reglamentarios y, en el tiempo suplementario, un penalti de Fara Williams le dio el triunfo a las británicas, que se reponen así de su derrota en semifinales contra Japón.

Las inglesas sucumbieron entonces ante las vigentes campeones por culpa de un autogol de Laura Bassett en el 90+2 mientras que las germanas cayeron ante las estadounidenses por 2-0. Norteamericanas y niponas se medirán este domingo en el BC Place Stadium de Vancouver (00.00 GMT) en la gran final del Mundial femenino.