Borrar
Miembros del grupo de desarrollo de pesca en el puerto de Motril.

La lonja de Motril quiere ser de tres estrellas

El grupo de desarrollo de pesca busca desarrollar una línea gourmet para cultivar y crear sus propios productos marinos y crear un catering industrial

Laura Gautier

Viernes, 26 de mayo 2017, 01:22

Renovarse o morir. Ése podría ser el resumen del proyecto que los pescadores de Motril quieren llevar a cabo para reflotar su sector, que recibirá ... 2,3 millones en fondos europeos para desarrollar su actividad y adaptarla a los nuevos tiempos. Una de las fórmulas que quieren perseguir es la adaptación de la producción para enfocarla a un mercado gourmet, con la tramitación de sellos de calidad, el cultivo de pulpo (por ejemplo) o el desarrollo de un catering industrial. Una iniciativa con la que Motril quiere convertirse en la capital pesquera de la Costa y en un referente para los que buscan productos únicos y de calidad.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La lonja de Motril quiere ser de tres estrellas

La lonja de Motril quiere ser de tres estrellas