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Rafael Lamelas
Martes, 23 de junio 2015, 13:36
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Una de las ausencias del congreso fue la del cocinero Ferrán Adriá, al que un compromiso personal le impidió estar en #TATGranada15. Pero mediante un vídeo mandó un cariñoso saludo y trasladó su visión de esta plataforma.
Ferrán Adriá explicó la transformación de su restaurante, El Bulli, en su relación con Twitter. Es una gran herramienta para compartir. Cómo podemos llegar a miles y miles de personas, que nos permiten crear nuestro discurso y mostrar 'El Bulli lab'. Esto nos sirve para contar cómo tiene que ser un curso online, webs a precios razonables para restaurantes... Todo eso lo hacemos aquí, con la colaboración de Telefónica, comentó en el vídeo. Gente de distintas materias que dan su aportación y enriquecen la propuesta. No se trata de comer sólo lo natural, sino la calidad. Twitter ha de servir para que las 70 personas de nuestro 'lab' comenten lo que hacemos. Queremos crear un Twitter corporativo y que todos pensemos como una. Este es el reto que tenemos. Esperamos en unos 4-5 meses tenerlos. Creemos que la comunicación es el futuro, reflexionó.
Esta red tendrá varios usos. Una lúdica y otra profesionalmente buena, aportó.
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