Motor

Coma se sitúa segundo del Rally de Marruecos y Viladoms baja a la quinta posición

EFE

Jueves, 29 de octubre 2009, 03:02

El español Marc Coma (KTM) se ha situado en la segunda plaza de la general de motos del Rally de Marruecos, que sigue liderada por el francés Cyril Despres (KTM), mientras que su compatriota Jordi Viladoms (KTM) ha bajado al quinto puesto tras ceder más de 20 minutos en la cuarta etapa, la más larga de la carrera.

El ganador de la cuarta etapa de motos fue el noruego Pal Anders Ullevalseter (KTM), por delante de los franceses Despres, segundo a 11 segundos, y Olivier Pain (Yamaha), tercero a 1:50. Marc Coma, con problemas de neumáticos, fue quinto a 6:37. Y Viladoms, duodécimo a 23:15.

Coma aventajaba al líder en seis minutos en el segundo control de paso, hasta que su neumático trasero se destruyó. Viladoms le cedió el suyo y al llegar a la meta perdieron 6 y 23 minutos respectivamente. Viladoms, que el martes era segundo, llegó a meta en decimotercera posición.