Carolina Ortega, Ramiro Sampedro y Carlos Calle. / IDEAL
Carolina Ortega y Carlos Calle dan la talla en el campeonato de Europa
MAS DEPORTE

Buena imagen la de los luchadores maraceneros que acudieron al Campeonato de Europa de Lucha Sambo celebrado recientemente en Milán. El campeonato se disputó en el Palaceto de Deportes Iseo de la ciudad italiana.

IDEAL

Martes, 19 de mayo 2009, 11:31

Los luchadores maraceneros realizaron un buen papel. En categoría femenina Carolina Ortega, en hasta 56 kg., quedó en un gran quinto puesto, disputando el bronce, que perdió con la luchadora de Bulgaria.

Por otro lado, en la categoría masculina Carlos Calle quedó en un meritorio décimo puesto, ya que el cuadro que le deparó el sorteo era muy complicado, enfrentándose a casi todos los luchadores de los países del Este, que son los grandes dominadores de Europa, quedando eliminado al final por el luchador ruso.

La selección española consiguió dos medallas de bronce a través de Aranzazu Pinacho, en 52 kg., y Margarita Montes en 68 kg. Los rusos fueron los triunfadores por equipos en un campeonato al que acudieron 25 países.

Mundial en Grecia

Ahora los luchadores granadinos del Club de Maracena centrarán su preparación de cara al Campeonato del Mundo que se celebrará en Grecia en el mes de noviembre.