Secciones
Servicios
Destacamos
Edición
PPLL
Jueves, 27 de abril 2017, 11:29
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Esta semana, los concursantes de 'Top Chef' se han trasladado a Asturias y han vivido un programa muy especial, han tenido la ayuda de sus madres, que han ejercido como pinches y les han recordado la importancia de un buen desayuno.
El programa se ha grabado en el Museo del Pueblo de Asturias en Gijón, los hijos han pelado castañas mientras las madres han cocinado el plato que ellas han elegido, una vez el concursante había pelado 20 castañas, ha podido acercarse a la cocina.
Jordi Roca ha sido el invitado de este miércoles el chef responsable de la partida dulce del Celler de Can Roca, con 3 Estrellas Michelin y Mejor Restaurante del Mundo de 2013 y 2015. Que les ha mostrado como elaborar un buen postre.
La próxima semana recibirán a varios famosos que ejercerán como pinches de cocina y les ayudarán con sus platos Arturo Valls, Ruth Lorenzo, Maxi Iglesias y Manuela Velasco.
El espacio avanza que "las risas están aseguradas" porque les harán "entrar en las despensas con los ojos cerrados para coger todos los ingredientes necesarios".
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El mapa de los restaurantes con estrella Michelin por provincias
Sara I. Belled y Álex Sánchez
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.