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El restaurante italiano que cocina de todo menos italiano

El restaurante italiano que cocina de todo menos italiano
  • 'Pesadilla en la cocina' ha viajado hasta Ubrique para descubrir un auténtico despropósito

Alberto Chicote se ha enfrentado este jueves a un 'Pesadilla en la cocina' de lo más inusual. Ha viajado hasta Italia sin moverse de España. De hecho se ha ido hasta Cádiz, hasta la población de Ubrique para ver cómo funciona 'Il Tartufo' el único establecimiento de este tipo de comida de la ciudad gaditana.

Pero lo que se ha encontrado ha sido de todo menos italiano. Ni las salsas, ni la mozarella, ni siquiera el jamón cocido sabían como tienen que hacerlo. Pero eso al dueño y cocinero no le supone ningún problema porque lleva “más de 30 años usando el arte italiano”.

Para 'Il Tartufo' sin embargo el problema está en que el uno de sus antiguos cocineros abandonó el comercio para marcharse a cocinar al Celler de Can Roca. Pero nada más lejos de la realidad, no está al nivel de lo exigido y 'Pesadilla en la cocina' de Alberto Chicote lo ha notado. Ni siquiera han sido capaces de enviar los pedidos a domicilio y claro, eso no hace más que hacerles perder clientes.