Beijing WTA Premier Primera ronda L02/10 - 01:00h.
G. Muguruza 1 0 -
Barbora Zahlavova Strycova 6 2 -

Set 2 Nosotros nos despedimos, antes de lo previsto, tras haberles contado el primer set y los dos juegos del segundo hasta el abandono de Muguruza. Gracias por habernos acompañado, hasta pronto. Set 2 Una pena que Garbiñe no haya podido continuar con su andadura en Pekin, no ha podido recuperar de la gripe que ha sufrido en los últimos días y ha preferido no seguir forzando ya que sus condiciones sobre la pista no eran las mejores. Set 2 Barbora Strycova, que ganó con solvencia el primer set, se lleva la victoria y pasa a la segunda ronda. Set 2 Muguruza guarda la raqueta, se despide de su rival y del juez de silla para abandonar la pista. Nos quedamos sin la presencia de la hispanovenezolana en este torneo de Pekín. Set 2 No se encuentra bien Garbiñe, la están tomando el pulso y decide no continuar con el partido. Set 2 BREAK DE STRYCOVA. La checa vuelve a cobrar ventaja en este segundo asalto ante una rival que sigue sin reaccionar. Set 2 0 - 2
0 - 0
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Barbora Zahlavova Strycova que supera a Garbiñe Muguruza Blanco y consigue el punto
Set 2 Nueva bola de break para Strycova que puede encarrilar aquí también la segunda manga. Set 2 0 - 1
El remate de Garbiñe Muguruza Blanco se estrella en la red
Set 2 Saque plano de Garbiñe Muguruza Blanco, el resto de Barbora Zahlavova Strycova se va fuera Set 2 0 - 1
15 - 30
El golpe de derecha de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera
Set 2 0 - 1
15 - 15
Set 2 0 - 1
15 - 0
Set 2 Empieza el segundo set sirviendo Barbora Strycova y lo gana en blanco. Sin oposición por parte de Muguruza que no levanta cabeza. Set 2 0 - 1
0 - 0
Set 2 0 - 0
0 - 40
La dejada de Garbiñe Muguruza Blanco se estrella en la red
Set 2 Saque plano de Barbora Zahlavova Strycova, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 2 Ace de Barbora Zahlavova Strycova con un saque plano que no puede devolver Garbiñe Muguruza Blanco Set 1 JUEGO EN BLANCO Y SET PARA STRYCOVA. La última bola de Muguruza tampoco superó la red y la checa se lleva la primera manga por un claro 6-1. Set 1 1 - 6
0 - 0
Garbiñe Muguruza Blanco estrella su golpe de revés en la red
Set 1 Tres bolas de break para Barbora Strycova. Set 1 1 - 5
0 - 40
Set 1 1 - 5
0 - 30
Set 1 Pinta mal este primer set para Muguruza que parece algo cansada, ha tenido fiebre en días anteriores y esa puede ser la razón de que no esté a pleno rendimiento. Set 1 1 - 5
0 - 15
Set 1 Juego para Barbora Strycova. De nuevo Garbiñe llegó al 30 iguales pero no ha logrado ganar el punto que le diera ventaja para llevarse el juego. Set 1 Saque plano de Barbora Zahlavova Strycova, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 1 1 - 4
30 - 40
Set 1 Saque plano de Barbora Zahlavova Strycova, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 1 1 - 4
30 - 15
Set 1 1 - 4
15 - 15
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Barbora Zahlavova Strycova que supera a Garbiñe Muguruza Blanco y consigue el punto
Set 1 1 - 4
15 - 0
Set 1 BREAK DE STRYCOVA. Nuevo fallo en el golpeo de Muguruza, cuya bola no pasa la red, y juego para la checa. Set 1 1 - 4
0 - 0
Set 1 Nueva situación complicada para Muguruza cuando la tenista checa dispone de dos bolas de break. Set 1 1 - 3
0 - 15
Gran resto de derecha de Barbora Zahlavova Strycova que supera a Garbiñe Muguruza Blanco y consigue el punto
Set 1 No lo logra, ni siquiera ha podido coger ventaja para tratar de romper el servicio de su rival. 3-1 para Strycova. Set 1 Saque plano de Barbora Zahlavova Strycova, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 1 Saque plano de Barbora Zahlavova Strycova, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 1 Dos puntos para Muguruza que le permiten tener opciones de buscar el break en este juego. Set 1 1 - 2
40 - 40
Revés desde el centro de la pista de Garbiñe Muguruza Blanco que supera a Barbora Zahlavova Strycova
Set 1 Barbora Zahlavova Strycova falla su segundo servicio, doble falta Set 1 1 - 2
0 - 15
Impresionante passing shot de Barbora Zahlavova Strycova desde el fondo de la pista supera a Garbiñe Muguruza Blanco y le sirve para ganar el punto
Set 1 Primer juego del partido para Garbiñe que inaugura su marcador. La hispanovenezolana sigue con problemas para imponerse y ha tenido que pelear cada punto para poder adjudicárselo. Set 1 Saque plano de Garbiñe Muguruza Blanco, el resto de Barbora Zahlavova Strycova se va fuera Set 1 0 - 2
40 - 30
Set 1 Ace de Garbiñe Muguruza Blanco con un saque plano que no puede devolver Barbora Zahlavova Strycova Set 1 0 - 2
30 - 15
Set 1 0 - 2
15 - 15
Set 1 0 - 2
15 - 0
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Garbiñe Muguruza Blanco que supera a Barbora Zahlavova Strycova y consigue el punto
Set 1 Desaprovecha la oportunidad la hispanovenezolana y el juego es para Strycova que certifica de esta forma el break anterior. Set 1 Segundo servicio liftado de Barbora Zahlavova Strycova, Garbiñe Muguruza Blanco no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 0 - 1
40 - ADV
Set 1 0 - 1
40 - 40
Set 1 Saque plano de Barbora Zahlavova Strycova, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 1 Dos bolas de break para Garbiñe que puede recuperar el servicio perdido anteriormente. Set 1 0 - 1
40 - 15
Gran volea desde media pista de Garbiñe Muguruza Blanco que supera a Barbora Zahlavova Strycova y consigue el punto
Set 1 0 - 1
30 - 15
Set 1 0 - 1
30 - 0
Set 1 Barbora Zahlavova Strycova falla su segundo servicio, doble falta Set 1 BREAK DE STRYCOVA. Muguruza sube a la red y la checa la pasa para ganar el punto que le permite romper el servicio. Set 1 0 - 1
0 - 0
Con un efectivo passing shot desde el centro de la pista, Barbora Zahlavova Strycova supera a Garbiñe Muguruza Blanco y gana el tanto
Set 1 0 - 0
40 - ADV
Set 1 Dos errores consecutivos de Garbiñe, una bola a la red y otra muy larga, ponen el 40 iguales en el marcador del primer juego. Set 1 0 - 0
40 - 40
Set 1 0 - 0
40 - 30
Set 1 0 - 0
40 - 15
Remate desde la red de Garbiñe Muguruza Blanco que no opciones a Barbora Zahlavova Strycova
Set 1 0 - 0
30 - 15
15 - 0
Este año ya se han visto las caras en dos ocasiones. En la FED Cup ganó Muguruza y en su último choque, en Eastbourne, el triunfo fue para Strycova que le endosó un duro 6-1 y 6-0.Garbiñe se llevó los dos primeros partidos, en 2015 en Stuttgart y Tokyo, sin ceder ni un solo set. En 2016 Strycova también ganó en dos sets en el Open de Australia.Este será el sexto enfrentamiento en el circuito entre Muguruza y Strycova. El balance de los cinco anteriores es de tres victorias de Garbiñe y dos de Barbora.El mejor resultado de la checa en este 2017 ha sido llegar a semifinales de tres torneos: Sydney, Biel y Praga. De hecho el único título de la ya veterana jugadora, de 31 años, data de 2011 cuando lo ganó en Québec. Eso sí, el año pasado disputó dos finales, en Dubai y Birmingham.Ahora la cita es Pekín donde debuta ante Barbora Strycova. La tenista checa, número 25 del ranking WTA, también viene de jugar en Tokyo donde cayó en cuartos ante Pavlyuchenkova.Tras ganar en Cincinnati, la hispanovenezolana no ha conseguido disputar ninguna final en los torneos que ha disputado. Cayó en octavos del Open USA ante Kvitova y en semifinales en Tokyo ante Wozniacki la semana pasada.Buenos días, arranca una nueva semana y un nuevo torneo para Garbiñe Muguruza, en esta ocasión el Open de China.