Dos zarpazos de Froy le conceden un apurado triunfo al Sima Peligros
Fútbol Sala

El equipo de Balboa saca adelante un complicado duelo, que le acerca de lleno a la zona noble antes de recibir en la próxima jornada al líder

JULIO PIÑERO

Domingo, 10 de diciembre 2017, 01:09

Victoria a golpe de corazón la que logró el Sima Peligros en una cancha de elevadísima dificultad. Los de Balboa supieron contemporizar para llevar el encuentro a su terreno en la segunda mitad. Dos zarpazos de Froy de falta directa valieron para superar el tanto de Alberto en las postrimerías del duelo. De esta forma, el Sima se acerca de lleno a la zona noble del campeonato, a un punto de zona de Copa del Rey y a cinco del líder, al que recibe la próxima semana en Peligros.

El encuentro comenzó con el Infantes disponiendo el juego de cinco y el Sima Peligros planteando una sólida defensa, infranqueable ante los envites manchegos. La primera mitad fue muy táctica, con escasas concesiones y aún menos ocasiones. Con todo, Jesús estrelló un balón en la madera nada más comenzar el encuentro y otra de Edu, que no llegó a culminar un gran servicio de Bailón al segundo palo.

Tras la reanudación la tónica de igualdad se mantuvo. Sin embargo, Froy, en dos faltas consecutivas desde prácticamente la misma posición, puso un 0-2 merced a dos brillantes golpeos inapelables. A cinco minutos de la conclusión el cuadro manchego dispuso, ya hasta el final, el juego de cinco para tratar de remontar. Alberto acertó acortando distancias en acción clásica de segundo palo y Fernando estrelló un obús en la cruceta, y se llegó al fin.