Victoria Padial.
Puesto 31 para Victoria Padial en los 15 kilómetros de la IBU Cup de Obertilliach
Biatlón

Julio Piñero

Granada

Viernes, 22 de diciembre 2017, 02:58

Victoria Padial finalizó en el puesto 31 en la prueba individual de los 15 kilómetros de la IBU Cup de Obertilliach. Es la mejor posición que consigue esta temporada la biatleta de Albolote, que va a más con el transcurrir de sus participaciones, después de mostrarse más irregular en las primeras carreras del circuito.

La prueba celebrada en la estación austriaca fue ganada por la polaca Monika Hojnisz, que fue secundada en el podio por la alemana Karolin Horchler y la suiza Elisa Gasparin. Padial acabó a más seis minutos de la ganadora, después de firmar una tarjeta de 0+3+0+0. Cometió los tres errores en el segundo campo de tiro en una carrera en la que tomaron parte 102 biatletas. La granadina salió con el dorsal 4 y le pudo afectar que hubiera hielo en las colchonetas. Eso motivó que su primer tiro de pie resultara inestable al estar resbaladizo el suelo. Cada uno de los tres fallos que tuvo en el tiro le penalizaron con un minuto, lo que le hizo perder posiciones. Volverá a competir mañana sábado en la prueba del sprint.