Fútbol

El Melistar se lleva una manita del Miguel Moranto

Los hueteños vapulean a los melillenses sin apenas despeinarse y mantienen la tercera posición

JORGE MARTÍNEZ LOJA

Domingo, 4 de marzo 2018, 20:57

El Agroisa Huétor Tájar golea al Melistar, que llegó a la portería local en tan solo cuatro o cinco ocasiones con algo de peligro, en todo el partido.

La primera oportunidad del encuentro no se hizo esperar, corría el minuto uno, cuando Jorge Vela recibe cerca del área visitante, caracolea y se deshace de su marcador, quedándose solo ante Jesús, pero su disparo lo ataja el portero no sin dificultad,. Esto sería el presagio de lo que se les vendría encima a los melillenses, pues apenas tres minutos más tarde en el cuatro de partido, Choco llega hasta la línea de córner y se la pone a Joaquín que controla y tira lejos del alcance de Jesús subiendo el 1-0 en el marcador.

Los hombres de Crespo que habían salido con hambre seguían llegando a la portería del Melistar

creando ocasiones para aumentar el resultado y dar un poco más de tranquilidad y esta llegaba en el minuto trece en una jugada en la que participaron hasta cuatro jugadores hueteños, el último en recibir es Fran Hernández cerca de la frontal regatea y tira a la derecha del portero consiguiendo un gol para el recuerdo, poniendo el 2-0 .

Por su parte los melilenses no llegaban a la portería local hasta el minuto quince con algo de peligro con un disparo de Joselu, que Buba detiene sin dificultad. Los hueteños dominaban haciendo un juego vistoso y efectivo, Choco se va por su banda y es entrado en falta que saca Joaquín en jugada ensayada, la recibe Fran Hernández, que tira desde fuera del área, consiguiendo el 3-0 para su equipo y el segundo en su cuenta particular en el minuto veintidós.

AGROISA HUÉTOR TÁJAR

Buba, Choco, Quevedo, Gadea, Javi Pérez,( Fran Fernández m.49) Heras, Jorge Vela, Fran Hernández, Eric, Mario, ( Ariza m.49) y Joaquín,( Israel m.61)

5

-

0

MELISTAR

Jesús, Antonio, Ami,( Wally m.57) Ibra, Kevin,( Fran m.30) Moha, Cassano, Javi Rosa,(Franco m.29) Joselu, Sidi y Bilal.

• GOLES 1-0 Joaquín (4') 2-0 Fran Hernández (13’) 3-0 Fran Hernández (22’) 4-0 Eric (34’) 5-0 Eric (68’).

• ÁRBITRO Pablo Morales Moreno de Almería. Amonestó a los locales Javi Pérez y Mario y a los visitantes Sidi y Joselu expulsado por doble amarilla en el minuto 90.

• INCIDENCIAS Encuentro disputado en el estadio Miguel Moranto ante unos 150 espectadores.

Mientras tanto la lluvia obligaba a abrir los paraguas en el Moranto, haciendo tiempo de que llegara el cuarto de la mañana, Choco de nuevo llega a la línea de fondo y su centro sale a córner que ejecuta Mario, y Eric en la frontal tira a gol sin que Jesús pueda hacer nada subiendo el 4-0. Los melillenses intentaban frenar al Agroisa Huétor Tájar, pero lejos de conseguirlo pudieron ver el marcador aumentado, de no ser por la decisión arbitral de anular un gol a Alberto Heras por posible fuera de juego posicional de Mario, más que dudoso. Los amarillos se iban al descanso con un amplio resultado para afrontar la segunda parte.

La segunda mitad comenzaba con un Melistar más estirado, presionando a los hueteños, intentando maquillar el marcador pero sin conseguirlo, la relajación de los hueteños sabedores de la ventaja hizo enfadar a Crespo, que no paraba de gritar a sus jugadores, como si de una final se tratase y esto hizo que de nuevo volviera la tónica ofensiva hueteña, llegando con peligro hasta la meta de Jesús una y otra vez, hasta que en el minuto sesenta y ocho, Fran Hernández en jugada personal ve a Eric desmarcado en la frontal, se la pasa y este tira para hacer el 5-0, el segundo en su cuenta.

A partir de aquí las arremetidas del Agroisa Huétor Tájar se repetían para gozo de su Míster, que aún así, continuaba dando órdenes a sus hombres, que dispondrían de tres ocasiones para aumentar la cuenta, una doble de Isra y Ariza en el setenta y cinco y otra de Isra en el ochenta y tres que recibe en la frontal, se cuela y solo ante Jesús, se la entrega a las manos.

Al final 5-0 que permite a los hueteños mantener la tercera posición.