FÚTBOL PROVINCIAL

PACO ALONSO

ALMERÍA

Lunes, 13 de noviembre 2017, 01:14

Mucho respeto, no tanto por ser almerienses, sino por ser ambos candidatos a la categoría nacional, en la Ciudad Deportiva de Los Ángeles. Estudiantes recibía a Poli Almería, dos rachas imponentes frente a frente que se han visto un poco más extendidas después del bonito duelo de alta tensión entre los dos mejor situados de la provincia en la clasificación del grupo 2 de División de Honor. Carlos Montellano abrió la lata desde 35 metros con una falta marca de la casa, una más para su colección particular y para lucir la categoría. En el minuto 34 empató Darío.

En el segundo tiempo Estudiantes bajó un poco el pistón, pese a que no llegó a perder el control en ningún momento para incluso ponerse por delante con un penalti cometido sobre José Enrique y transformado por Paloma ante un ex de ese campo, pero vestido del verde del Oriente, como es Manu. Otro en su misma situación, Narci, fue el que a los pocos minutos estableció de nuevo la igualada, en una indecisión entre central y portero de Estudiantes de Almería. El balón a la espalda de la defensa y la acción de Josema sobre José Enrique en la pena máxima tuvieron réplica similar en el otro costado, pero sin penalti y sí con gol. Tras el 2-2 sufrió el conjunto estudiantil, pero ya no hubo más modificaciones.