Alejandro Valverde recupera el liderato de la Vuelta a Cataluña. Efe
Alejandro Valverde gana la cuarta etapa y recupera el liderato
Vuelta a Cataluña

El español se impuso en el alto de La Molina a Egan Bernal y a su compañero de equipo Nairo Quintana

Colpisa/AFP

La Molina

Jueves, 22 de marzo 2018, 17:09

El español del Movistar Alejandro Valverde ganó este jueves en un duelo con el colombiano Egan Bernal (Sky) la cuarta etapa de la Vuelta a Cataluña entre Llanars y La Molina, recuperando el liderato de la prueba que había perdido la víspera.

Valverde se impuso en la meta en alto de La Molina, tras 170 km de recorrido, a Bernal, que fue segundo, y a su compañero de equipo Nairo Quintana (Movistar), que fue tercero a 6 segundos de los dos primeros.

El español consigue, con su segunda victoria en esta vuelta a Cataluña tras su triunfo del martes, recuperar el liderato de la prueba, que le había arrebatado el miércoles el belga Thomas de Gendt (Lotto Soudal). El español cuenta con una ventaja de 19 y 26 segundos sobre los colombianos Bernal y Quintana, segundo y tercero en la general, respectivamente.

El viernes tendrá lugar la quinta etapa de la ronda catalana de 212,9 km entre Llívia y Vielha con un alto de primera categoría y otro de categoría especial.